Stazione Padova, riqualificazione Ifip in salita. Il Comune boccia la proposta inglese

Favicon Il Mattino di Padova

Il gruppo Stonehill vorrebbe realizzare uno studentato con 678 stanze, un hotel e un centro anziani. Ma c’è troppo cemento Si complica la strada per la riqualificazione dell’area ex Ifip, dietro la Chiesa della Pace. La proposta del gruppo inglese Stonehill (cioè uno studentato, una residenza per anziani e un grande albergo) si è scontrata contro l’irremovibilità di Palazzo Moroni. «Va...

Leggi la notizia integrale su: Il Mattino di Padova


Il post dal titolo: «Stazione Padova, riqualificazione Ifip in salita. Il Comune boccia la proposta inglese» è apparso sul quotidiano online Il Mattino di Padova dove ogni giorno puoi trovare le ultime notizie dell'area geografica relativa a Padova.



Approfondisci questo argomento con le altre notizie