Brignole: modifiche per il cantiere sul Bisagno, ripercussioni sul traffico

Favicon Genova Today

Fra le altre novità è stato anche eliminato l'attraversamento pedonale del tunnel di via Canevari da via Tolemaide a stazione Brignole Da sabato 30 novembre 2019 l'area di cantiere sul Bisagno in via Tolemaide è stata ampliata con la conseguente riduzione delle carreggiate a partire dall'incrocio con via Archimede, che occupano in parte piazza delle Americhe (area di parcheggio Banca Carige...

Leggi la notizia integrale su: Genova Today


Il post dal titolo: «Brignole: modifiche per il cantiere sul Bisagno, ripercussioni sul traffico» è apparso sul quotidiano online Genova Today dove ogni giorno puoi trovare le ultime notizie dell'area geografica relativa a Genova.



Approfondisci questo argomento con le altre notizie