Scuola Bologna, quei ragazzi del Copernico che dipingono muri, non li imbrattano

Favicon Bologna - la Repubblica

Inaugurato il murales lungo 50 metri di portico all'ingresso del liceo scientificoSi chiamava così il progetto: "Non costruite muri, dipingeteli". Detto e fatto. Gli studenti del liceo scientifico Copernico hanno rifatto il look al muro del portico di ingresso della scuola, lungo 50 metri, da anni deturpato da scritte e graffiti che poco avevano a che fare con l'arte di strada. Non è stato così...

Leggi la notizia integrale su: Bologna - la Repubblica


Il post dal titolo: «Scuola Bologna, quei ragazzi del Copernico che dipingono muri, non li imbrattano» è apparso sul quotidiano online Bologna - la Repubblica dove ogni giorno puoi trovare le ultime notizie dell'area geografica relativa a Bologna.



Approfondisci questo argomento con le altre notizie