Aperta piazza Sciuti, nel nuovo look pure un pratoNodo via Pacini: «Considerare le esigenze di tutti»

Favicon Ctzen

Il Comune di Catania ha inaugurato il nuovo spazio verde, ricavato dove fino a pochi mesi fa c'era solo un parcheggio. Conclusa così l'ultima fase della riqualificazione del quartiere fra piazza Carlo Alberto e via Etnea. Sul tavolo dell'amministrazione c'è adesso la questione delle isole pedonali non rispettateContinua a leggere l'articolo su MeridioNews

Leggi la notizia integrale su: Ctzen


Il post dal titolo: «Aperta piazza Sciuti, nel nuovo look pure un pratoNodo via Pacini: «Considerare le esigenze di tutti»» è apparso sul quotidiano online Ctzen dove ogni giorno puoi trovare le ultime notizie dell'area geografica relativa a Catania.



Approfondisci questo argomento con le altre notizie